Biscuits apéritif faits maison


10
20 min
15 min
0.12 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farine de blé
1
Oeuf
1
CaC
Sel
1
CaC
Levure
4.5
Cl
Eau
4.5
Cl
Huile d'olives
1
CaS
Graine de sésame
Détail de la recette
Etape 1: Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Laisser au réfrigérateur 30 minutes.
Etape 2: Étaler ensuite finement la pâte sur un plan de travail fariné.
Etape 3: A l'aide d'un emporte pièce, couper vos futurs biscuits apéro.
Etape 4: Disposer sur une plaque de cuisson, puis les piquer à l'aide d'une fourchette.
Etape 5: Saler vos biscuits.
Vous pouvez également y déposer du poivre, ou du paprika, du pavot ou du sésame, ou encore des herbes.
Etape 6: Cuire 15 minutes à 180°C.
Etape 7: Et voilà, vos biscuits apéro sont prêts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 528.65 kJ / 126.35 kCal | ||
| Matières grasses | 6.04 g | dont saturés | 0.92 g |
| Glucides | 13.91 g | dont sucres | 0.45 g |
| Fibres | 1.50 g | ||
| Protéines | 3.42 g | ||
| Sodium | 202.41 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/biscuits-aperitif-faits-maison-fid-1567366



