Tartinade aux poivrons


6
10 min
0 min
1.35 / personnes
Ingrédients
1
Gousse d'ail
80
Gr
Poivrons rouges
80
Gr
Poivrons jaunes
100
Gr
Concombres - moyen
400
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
0.25
CaC
Curry
0.5
CaC
Paprika
0.5
CaC
Sel
0.25
CaC
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Mettre l'ail dans le bol et hacher 5 sec / vit 5.
Etape 2: Ajouter les poivrons, le concombre et mixer 5 sec / vit Insérer le panier cuisson et maintenir à l'aide de la spatule et vider le jus.
Retirer le panier cuisson
Etape 3: Ajouter le fromage et les épices, mixer 10-15 sec / Vit 2.
Etape 4: Débarrasser dans un plat et réserver au frigo jusqu'au moment de servir
Etape 5: Servir sur des toasts ou en dip pour un barbecue.
Cette sauce se marie bien avec des pommes de terres vapeur, ou bâtonnets de légumes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 723.45 kJ / 172.79 kCal | ||
| Matières grasses | 14.81 g | dont saturés | 9.01 g |
| Glucides | 3.48 g | dont sucres | 2.24 g |
| Fibres | 0.67 g | ||
| Protéines | 0.38 g | ||
| Sodium | 570.42 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/tartinade-aux-poivrons-fid-1558416



