Frites de patates douces


4
10 min
30 min
1.28 / personnes
Ingrédients
5
Patates douces
2
CaS
Huile d'olives
2
Branches de thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Mélange 4 épices
Détail de la recette
Préchauffer le four à 250°c.
Pelez la patate douce ou pas? (facultatif) Couper la patate douce en longs et larges bâtonnets.
Ajouter l'huile d'olive, les 4 épices et mélanger à nouveau pour bien enrober.
Mettre les frites sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner durant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les frites soient bien dorées.
Salez, poivrez légèrement à la sortie du four.
Dégustez...
Petit conseil de caro: vous pouvez les faire à la friteuse biensûr!.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 111.94 kJ / 505.73 kCal | ||
| Matières grasses | 8.50 g | dont saturés | 1.10 g |
| Glucides | 100.10 g | dont sucres | 21.00 g |
| Fibres | 15.00 g | ||
| Protéines | 8.03 g | ||
| Sodium | 372.75 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/frites-de-patates-douces-fid-1374580



