Carpaccio de bar à la mangue


4
15 min
0 min
2.26 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Bars
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Gros sel
1
Pincée
Poivre
1
Mangue
Détail de la recette
Couper les filets de bar en fines tranches.
Peler et couper la mangue de la même manière.
Disposer dans une assiette huilée, puis arroser de 2 à 3 cuillères d'huile.
Saler et poivrer.
Laisser mariner au moins 30 min avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 972.79 kJ / 231.53 kCal | ||
| Matières grasses | 8.32 g | dont saturés | 1.79 g |
| Glucides | 13.70 g | dont sucres | 13.10 g |
| Fibres | 1.76 g | ||
| Protéines | 24.33 g | ||
| Sodium | 157.05 mg | ||
Source : http://www.aufeminin.com/mag/cuisine/d4061/x22330.html



