Carottes et courgettes râpées aux épices


3
10 min
0 min
0.67 / personnes
Ingrédients
4
Carottes
1
Courgette - moyenne
1
Jus d'orange
1
CaS
Jus de citron
1
CaS
Vinaigre de cidre
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
0.5
Gousse d'ail
1
CaC
Cumin
0.5
CaC
Cannelle
2
Brins de coriandre
2
Figues séchées
Détail de la recette
Etape 1: Mélanger tous les ingrédients
Etape 2: Réservez au frais minimum 1/2 h avant de servir...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 618.96 kJ / 149.49 kCal | ||
| Matières grasses | 11.80 g | dont saturés | 1.63 g |
| Glucides | 7.82 g | dont sucres | 6.26 g |
| Fibres | 3.56 g | ||
| Protéines | 0.99 g | ||
| Sodium | 159.20 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/carottes-et-courgettes-rapees-aux-epices-fid-1547219



