Tomates farcies au thon & œuf dur
		   
		 
	
			

 4
4
 20  min
20  min 0 min
0 min 0.90 / personnes
0.90 / personnes
		Ingrédients
																				
					4
										
													Tomates
											
				
				
																							
					2
										
													Oeufs Durs
											
				
				
																																
					80
											Gr
										
													Thon au naturel
											
				
				
																							
					2
											CaS
										
													Mayonnaises
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Paprika
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Etape 1: Préparation des tomates : Couper et réserver le chapeau des tomates.
A l'aide d'une cuillère parisienne, les évider.
Faire dégorger les tomates : Saler l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant.
Etape 2: Préparation de la farce: Écraser les oeufs durs avec la mayonnaise et le thon égoutté.
Saler, poivrer et parsemer de paprika.
Bien mélanger.
Etape 3: Montage : Remplir chaque tomate de la farce et déposer le chapeau.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 681.59 kJ / 162.95 kCal | ||
| Matières grasses | 13.33 g | dont saturés | 1.81 g | 
| Glucides | 3.50 g | dont sucres | 2.19 g | 
| Fibres | 1.05 g | ||
| Protéines | 7.94 g | ||
| Sodium | 197.17 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/tomates-farcies-au-thon-oeuf-dur-fid-1561013
		
	
	



