Barquettes à la façon lu
![Barquettes à la façon lu Barquettes à la façon lu](/PhotoRecette/38ca258f442f4e573a9a582bb314e89eGde.jpg)
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Etape 1: Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2: Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Etape 3: Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape 4: Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez délicatement la farine et la maïzena tamisées.
Etape 5: Montez les blancs d'oeufs en neige à l'aide d'une pincée de sel.
Etape 6: Remplir les alvéoles du moule en silicone avec 1 cuillère à soupe de la préparation.
Etape 7: Cuire 10 à 15 minutes à 180°C.
Etape 8: Pendant ce temps, faites chauffez la confiture et faites fondre les feuilles de gélatines essorées.
Dés la sortie du four, formez le creux de la tartelette à l'aide d'un mini pot de confiture ou tout autre petit ustensile.
Etape 9: Remplir les tartelettes de la gelée de confiture.
Energie | 354.73 kJ / 84.33 kCal | ||
Matières grasses | 1.40 g | dont saturés | 0.36 g |
Glucides | 15.22 g | dont sucres | 6.33 g |
Fibres | 0.30 g | ||
Protéines | 2.50 g | ||
Sodium | 16.24 mg |