Côtelettes d'agneau marinées.


8
15 min
20 min
5.40 / personnes
Ingrédients
16
Cotellettes d'agneau
2
Yaourts nature 0%
4
CaS
Jus de citron
2
CaC
Ail coupé
4
CaS
Estragon
Détail de la recette
Etape 1: Saler et poivrer les côtelettes d'agneau.Les mettre dans un plat creux.
Etape 2: Les napper de yaourt.Arroser de jus de citron.
Saupoudrer d'ail et d'estragon.
Etape 3: Réserver au frais pour 4 heures.
Etape 4: Au moment du repas,positionner votre four sur le grill.
Etape 5: Enfourner pour 20 minutes minimum et retourner à mi-cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 491.21 kJ / 596.22 kCal | ||
| Matières grasses | 35.47 g | dont saturés | 15.96 g |
| Glucides | 5.15 g | dont sucres | 1.65 g |
| Fibres | 0.43 g | ||
| Protéines | 55.00 g | ||
| Sodium | 171.92 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/cotelettes-d-agneau-marinees-fid-747241



