Salade niçoise au thon


4
10 min
5 min
2.67 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
190
Gr
Thon au naturel
1
Laitue
1
Pincée
Sel
1
CaS
Huile d'olive vierge
2
Tomates
1
CaC
Vinaigre de vin rouge
1
Pincée
Poivre
1
Oignon
100
Gr
Olives noires
1
Concombre - moyen
1
Pincée
Thym
Détail de la recette
Faire d'abord cuire 2 oeufs selon la recette oeuf dur.
Préparer une vinaigrette avec 4 grosses cuillerées d'huile d'olive, une cuillère de vinaigre, du sel et un peu de poivre.
En parallèle, laver à l'eau froide: la tomate, la laitue et le thym.
Couper les tomates en rondelles de 4 à 6 mm d'épaisseur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 821.49 kJ / 198.19 kCal | ||
| Matières grasses | 10.79 g | dont saturés | 1.05 g |
| Glucides | 6.37 g | dont sucres | 2.33 g |
| Fibres | 4.19 g | ||
| Protéines | 16.27 g | ||
| Sodium | 134.37 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/salade-nicoise-au-thon-fid-144715



