Poulet basquaise et son riz







Ingrédients
150
Gr
Blancs de poulet
3
Tomates
0.25
Poivron rouge
0.25
Poivron vert
0.5
Oignon
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Piment d'espelette
125
Gr
Riz
20
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Couper en petit morceaux les tomates, les poivrons, l’oignon et l’ail.
Cuire le tout à feu doux dans un filet d’huile d’olive durant une quinzaine de minutes avec couvercle.
Cuire séparément le poulet jusqu’à ce qu’il ait une couleur bien dorée.
Faire cuire du riz et ajouter le beurre.
Ajouter du piment d'espelette
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 176.36 kJ / 279.41 kCal | ||
Matières grasses | 10.43 g | dont saturés | 6.10 g |
Glucides | 24.62 g | dont sucres | 3.91 g |
Fibres | 2.07 g | ||
Protéines | 22.71 g | ||
Sodium | 390.78 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-basquaise-et-son-riz-67417.aspx