Pizza au boeuf haché, poivron, cheddar
![Pizza au boeuf haché, poivron, cheddar Pizza au boeuf haché, poivron, cheddar](/PhotoRecette/bae68b95221eafe4f288ecc68f6af657Gde.jpg)
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
80
Gr
Cheddars
1
CaS
Huile d'olive vierge
1
Pincée
Poivre
12
Cl
Eau
250
Gr
Boeuf haché
250
Gr
Farine 55
1
Poivron rouge
2
Pincée
Sel
20
Cl
Purée de tomates
1
Oignon
Détail de la recette
Préchauffer le four à 220°C.
Éplucher et émincer l'oignon, le faire suer dans une poêle chaude puis ajouter le boeuf haché et les 3/4 de sauce tomate.
Saler, poivrer et laisser mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps, nettoyer, épépiner et couper le poivron en lamelles.
Râper la moitié du cheddar et couper l'autre moitié en dès.
Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, étaler le restant de sauce tomate et de la sauce barbecue (plus ou moins selon le goût), puis la préparation de viande hachée, recouvrir de cheddar râpé, puis disposer les lamelles de poivron et les dès de cheddar.
Enfourner 20 à 25 minutes puis déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 190.62 kJ / 285.18 kCal | ||
Matières grasses | 15.01 g | dont saturés | 5.46 g |
Glucides | 25.26 g | dont sucres | 1.03 g |
Fibres | 0.81 g | ||
Protéines | 10.97 g | ||
Sodium | 185.89 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007559-pizza-au-boeuf-hache-poivron-cheddar-et-sauce-barbecue