DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Barbecue   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.71 / personnes
Ingrédients
500 Gr Chipolatas
500 Gr Merguez
500 Gr Saucisses blanches à griller
500 Gr Travers de porc
Détail de la recette

Salez et poivrez à votre goût.

Disposez les viandes sur un plat creux et nappez avec la marinade.
Laissez reposer quelques heures si possible.

Faites cuire au barbecue, 10 à 15 minutes en fonction des viandes utilisées.

Vous pouvez cuire ces viandes à la plancha.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 858.33 kJ / 927.50 kCal
Matières grasses74.33 gdont saturés22.32 g
Glucides16.90 gdont sucres1.02 g
Fibres15.83 g
Protéines753.83 g
Sodium816.75 mg
Source : http://www.750g.com/marinade-pour-viandes-r49775.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK