Tarte tomate / moutarde
		   
		
	
			

6
10  min
30 min
0.81 / personnes
		Ingrédients
																				
					175
											Gr
										
													Crème fraîche épaisse
											
				
				
																							
					40
											Gr
										
													Moutarde
											
				
				
																																
					3
										
													Tomates
											
				
				
																							
					1
										
																					Pâte feuilletée
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																																
					2
										
													Tranches de jambon cuit supérieur blanc
											
				
				
																							
					100
											Gr
										
													Gruyères râpés
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Préchauffer le four à 200-220°C.
Mettre la pâte dans le moule. 
Etaler la moutarde uniformément dans le fond.
Poser au-dessus uniformément le jambon (coupé en lamelles) et les tomates (coupées en rondelles, en évitant de mettre trop de jus pour ne pas détremper la pâte).
Mettre la crème fraîche mélangée avec du sel et du poivre au-dessus, puis recouvrir de gruyère râpé.
Mettre au four environ une demi-heure.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 679.34 kJ / 401.19 kCal | ||
| Matières grasses | 30.30 g | dont saturés | 2.52 g | 
| Glucides | 20.72 g | dont sucres | 1.44 g | 
| Fibres | 1.13 g | ||
| Protéines | 11.95 g | ||
| Sodium | 419.06 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/211122-tarte-tomate-moutarde
		
	
	



