Papillote de merlan


4
10 min
20 min
2.56 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Jus de citron
100
Gr
Epinards, surgelés
1
Tomate
1
CaC
Crème fraîche 15 %
4
Filets de merlan
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four th 7.
Etape 2: Faire mariner le filet de merlan avec le curry, le jus de citron, le sel et le poivre.
Etape 3: Poêler quelques minutes les épinards préalablement dégelés le beurre, le persil et l'ail.
Saler et poivrer.
Etape 4: Déposer le filet de merlan sur chaque feuille de papier alu, le recouvrir d'épinards puis des rondelles de tomates et d'un peu de crème.
Etape 5: Fermer les papillotes et les faire cuire au four 15 à 20 minutes selon l'épaisseur du filet.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 762.71 kJ / 182.23 kCal | ||
| Matières grasses | 7.73 g | dont saturés | 0.00 g |
| Glucides | 2.08 g | dont sucres | 0.54 g |
| Fibres | 1.17 g | ||
| Protéines | 26.70 g | ||
| Sodium | 1.03 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/papillote-de-merlan-ww-fid-189500



