DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Papillote de merlan   Imprimer

Papillote de merlan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.56 / personnes
Ingrédients
1 CaC Jus de citron
100 Gr Epinards, surgelés
1 Tomate
1 CaC Crème fraîche 15 %
4 Filets de merlan
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four th 7.
Etape 2: Faire mariner le filet de merlan avec le curry, le jus de citron, le sel et le poivre.
Etape 3: Poêler quelques minutes les épinards préalablement dégelés le beurre, le persil et l'ail.
Saler et poivrer.
Etape 4: Déposer le filet de merlan sur chaque feuille de papier alu, le recouvrir d'épinards puis des rondelles de tomates et d'un peu de crème.
Etape 5: Fermer les papillotes et les faire cuire au four 15 à 20 minutes selon l'épaisseur du filet.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie762.71 kJ / 182.23 kCal
Matières grasses7.73 gdont saturés0.00 g
Glucides2.08 gdont sucres0.54 g
Fibres1.17 g
Protéines26.70 g
Sodium1.03 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/papillote-de-merlan-ww-fid-189500
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK