Beignets de banane aux corn flakes


3
10 min
1 min
1.10 / personnes
Ingrédients
70
Gr
Corn flakes
1
CaS
Sucre semoule
70
Cl
Huile de friture
3
Bananes
60
Gr
Farine de blé
1
Oeuf
Détail de la recette
Faites chauffer l'huile à 180°C.
Répartissez la farine, l'oeuf battu, les corn flakes (écrasés) et du sucre dans 4 assiettes différentes.
Retirez la peau des bananes puis coupez-les en deux.
Trempez ces dernières dans la farine, l'oeuf et les céréales.
Faites-les frire même pas 50 secondes dans l'huile.
Une fois qu'elles sont dorées, saupoudrez de sucre semoule.
Servez-les avec du Nutella ou du chocolat noir fondu.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 9 846.64 kJ / 2 388.15 kCal | ||
| Matières grasses | 235.62 g | dont saturés | 216.66 g |
| Glucides | 58.28 g | dont sucres | 18.73 g |
| Fibres | 5.14 g | ||
| Protéines | 7.46 g | ||
| Sodium | 192.77 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012341-beignet-de-banane-aux-corn-flakes



