Avocats à la vinaigrette aux herbes
		   
		 
	
			

 4
4
 15  min
15  min 0 min
0 min 0.67 / personnes
0.67 / personnes
		Ingrédients
																				
					2
										
													Avocats
											
				
				
																							
					1
										
																					Echalote
																		
				
				
																																
					4
											Cl
										
													Jus de citron
											
				
				
																							
					1
											Cl
										
																					Vinaigre de framboise
																		
				
				
																																
					4
											Gr
										
													Bouquets de fines herbes
											
				
				
																							
					2
											CaC
										
													Huile d'olives
											
				
				
																																
					2
											Pincée
										
													Sel
											
				
				
																							
					2
											Pincée
										
													Poivre
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux.
Coupez-les en lamelles.
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Répartissez les lamelles d'avocat dans les assiettes.
Nappez de la vinaigrette.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 494.52 kJ / 120.03 kCal | ||
| Matières grasses | 11.03 g | dont saturés | 1.57 g | 
| Glucides | 3.11 g | dont sucres | 1.21 g | 
| Fibres | 2.80 g | ||
| Protéines | 0.98 g | ||
| Sodium | 215.91 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/avocats-a-la-vinaigrette-aux-herbes-39905.aspx
		
	
	



