Gaufres ou pancakes sans céréales
2
15 min
30 min
1.04 / personnes
15 min
30 min
1.04 / personnes
Ingrédients
180
Gr
Farine de pois chiche
180
Gr
Yaourts grec
55
Gr
Huile neutre
55
Gr
Lait entier
1
Pincée
Sel
1
Oeuf
2
Pincée
Bicarbonate de soude
Détail de la recette
Préchauffer le gaufrier.
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sel et le Bicarbonate alimentaire.
Dans un autre saladier, mélanger au fouet le jaune d'œuf, le yaourt, le lait et l'huile.
Transvaser le mélange dans la préparation à base de farine.
Mélanger soigneusement jusqu'à obtention d'une pâte épaisse lisse comme une pâte à crêpes ou à muffins.
Monter le blanc d'œuf en neige bien ferme, puis Incorporer le délicatement dans la pâte.
Mettre dans le gaufrier.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 151.78 kJ / 753.25 kCal | ||
Matières grasses | 45.37 g | dont saturés | 14.16 g |
Glucides | 57.74 g | dont sucres | 0.17 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 27.71 g | ||
Sodium | 227.50 mg |