Rillettes minceur







Ingrédients
Détail de la recette
Effeuillez, lavez et hachez l'aneth.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Pelez et hachez finement l'échalote.
Versez la crème liquide dans une casserole et portez à ébullition 2 à 3 min.
Hors du feu, incorporez le petit suisse et mélangez.
Egouttez et émiettez le thon à l'aide d'une fourchette, ajoutez-le au contenu de la casserole.
Mélangez et ajoutez la ciboulette, l'aneth, quelques gouttes de citron et l'échalote.
Assaisonnez et mélangez énergiquement.
Réservez au frais 1 heure.
Servez bien frais en décorant vos verrines de quelques feuilles d'estragon
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 757.86 kJ / 180.96 kCal | ||
Matières grasses | 8.86 g | dont saturés | 0.72 g |
Glucides | 8.80 g | dont sucres | 1.16 g |
Fibres | 2.14 g | ||
Protéines | 16.29 g | ||
Sodium | 239.23 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/rillettes-minceur-53916.aspx