Pizza roulée au jambon
		   
		 
	
		
	
 6
6
 15  min
15  min 30 min
30 min 1.78 / personnes
1.78 / personnes
		Ingrédients
																				
					20
										
													Tranches d'emmental
											
				
				
																							
					1
										
																					Pâte à pizza
																		
				
				
																																
					1
											CaS
										
																					Moutarde
																		
				
				
																							
					110
											Gr
										
													Beurre doux
											
				
				
																																
					1
											CaS
										
																					Sauce Worcestershire
																		
				
				
																							
					2
											CaS
										
													Cassonades
											
				
				
																																
					340
											Gr
										
													Tranches de jambon cuit supérieur blanc
											
				
				
																					
	Détail de la recette
	Sur une surface enfarinée, étaler la pâte à pizza en formant un rectangle. 
Déposer les tranches de fromages et le jambon. Former un rouleau et refermer en la pinçant. 
Couper des tranches d'environ 1,5 cm et les déposer dans un plat graissé allant au four.  
Dans un poêlon, mélanger le beurre, la sauce worcestershire, la cassonade et la moutarde. 
En remuant, faire cuire jusqu'à obtention d'une consistance lisse et retirer du feu. 
Badigeonner les rouleaux de jambon et faire cuire sans couvrir au four préchauffé à 180 pendant 30min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 2 500.68 kJ / 596.78 kCal | ||
| Matières grasses | 40.49 g | dont saturés | 10.61 g | 
| Glucides | 23.72 g | dont sucres | 5.28 g | 
| Fibres | 0.03 g | ||
| Protéines | 34.00 g | ||
| Sodium | 510.30 mg | ||



