Le p'tit pain cocotte ! ...et son armée de mouillettes prêtes à attaquer   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients
6 CaS Crème fraîche épaisse
6 Petits pains ciabatte
3 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
6 CaC Beurres demi-sel
6 CaC Boules de mozzarella
Détail de la recette

+ 6 œufs que le logi ne me prend pas !
Découper les petits pains pour faire des couvercles. Avec une petit cuillère creuser la partie basse.
Y mettre la crème fraîche et beurrer l'intérieur des couvercles.
Couper finement le jambon et garnie les pains par dessus la crème, puis la mozzarella.
Enfin, casser les œufs entier pour couvrir le tout.
Couper les "couvercle" en lamelles pour faire les mouillettes.
Mettre le tout au four 10min à 180°

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 751.70 kJ / 419.39 kCal
Matières grasses17.40 gdont saturés4.01 g
Glucides50.61 gdont sucres0.04 g
Fibres0.00 g
Protéines14.90 g
Sodium197.38 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK