Recette de Börek
		   
		 
	
			

 6
6
 15  min
15  min 3 min
3 min 0.27 / personnes
0.27 / personnes
		Coupez les feuilles de brick en parts (le cercle coupé en 6 parts plus ou moins triangulaires).
Ajoutez le fromage (coupé de façon à ce que le morceau tienne sur la longueur de la feuille).
Mettez 2 ou 3 branches de persil plat allongées sur le fromage.
Ajoutez si vous le désirez une feuille de menthe coupée en petits morceaux et répartie de façon uniforme sur le fromage par-dessus le persil.
Ensuite enroulez la feuille autour du fromage de façon à faire une papillote (si c'est une feuille spécial börek, ajoutez une ou deux gouttes d'eau étalées pour la refermer).
Vus avez le choix de les faire cuire à la poêle ou à la friteuse, selon vos goûts.
A la poêle, mettez de l'huile d'olive pour ne pas faire coller la feuille, puis faites-la dorer jusqu'à temps qu'elle croustille.
A la friteuse, trempez les börek dans l'huile bouillante (si c'est une feuille spécial börek, la feuille gonflera, c'est normal)
et laissez les 30 ou 45 secondes en les retournant (car ils flottent).
| Energie | 222.63 kJ / 44.71 kCal | ||
| Matières grasses | 2.90 g | dont saturés | 0.37 g | 
| Glucides | 0.92 g | dont sucres | 0.00 g | 
| Fibres | 0.80 g | ||
| Protéines | 2.24 g | ||
| Sodium | 15.45 mg | ||



