Caviar d'aubergine


2
5 min
0 min
1.69 / personnes
Ingrédients
2
Aubergines - moyennes
0.5
Jus de citron
5
Cl
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les aubergines dans l'eau bouillante pendant 10 min.
Mettez-les dans un blender(mixer).
Salez et poivrez.
Ajoutez un peu de jus de citron.
Pressez l'ail et ajoutez-le dans le blender.
Mettez le tout dans un récipient et mettez-le au frais pendant 30 min environ.
Servez frais sur des toasts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 386.82 kJ / 334.57 kCal | ||
| Matières grasses | 25.60 g | dont saturés | 3.55 g |
| Glucides | 19.32 g | dont sucres | 9.80 g |
| Fibres | 7.51 g | ||
| Protéines | 2.59 g | ||
| Sodium | 669.76 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/caviar-d-aubergine-11730.aspx



