Petits flans de Boursin aux poivrons

4
10 min
65 min
0.96 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
180
Gr
Poivrons rouges grillés en conserve
100
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
6
Cl
Lait entier
1
CaS
Tapenade
2
CaS
Ciboulette coupée surgelée
1
CaS
Huile d'olive vierge
Détail de la recette
1 - Dans un bol, mélanger le Boursin avec la tapenade, le lait, les oeufs et la ciboulette
2 - Prendre chaque poivron, l'ouvrir et le couper en tranches pour en tapisser les petits ramequins
3 - Y répartir la préparation à la base de Boursin et faire cuire 5 min au four à micro-ondes à pleine puissance
4 - Laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur, et démouler dans des assiettes individuelles
5 - Décorer les assiettes de ciboulette ciselée, napper le tout d'un filet d'huile d'olive
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 882.20 kJ / 211.86 kCal | ||
| Matières grasses | 18.32 g | dont saturés | 0.82 g |
| Glucides | 6.03 g | dont sucres | 0.30 g |
| Fibres | 0.11 g | ||
| Protéines | 3.92 g | ||
| Sodium | 70.25 mg | ||
Source : Cuisiner Vite et Bon



