Émincé de dinde curry-coco
		   
		 
	
			

 2
2
 15  min
15  min 15 min
15 min 1.44 / personnes
1.44 / personnes
		Ingrédients
																				
					1
										
																					Oignon
																		
				
				
																							
					1
											CaC
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					2
											CaS
										
													Curry
											
				
				
																							
					400
											Gr
										
													Dindes
											
				
				
																																
					4
											CaS
										
													Lait de coco
											
				
				
																					
	Détail de la recette
	Etape 1: Émincer finement l'oignon et la dinde et laisser cuire 3 minutes à feu vif sans matière grasse dans une poêle anti adhésive.
Etape 2: Avec une cuillère en bois, remuer la viande très régulièrement pendant la cuisson.
Etape 3: Ajouter le sel et le curry.
Laisser cuire 3 minutes de plus à feu moyen.
Etape 4: Incorporer le lait de coco et finir de cuire 3 minutes à feu doux.
Etape 5: Servir immédiatement avec une bonne salade croquante, du riz blanc ou des légumes verts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 457.82 kJ / 425.30 kCal | ||
| Matières grasses | 12.35 g | dont saturés | 8.27 g | 
| Glucides | 5.10 g | dont sucres | 2.10 g | 
| Fibres | 2.75 g | ||
| Protéines | 54.44 g | ||
| Sodium | 2 074.00 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/emince-de-dinde-curry-coco-fid-111031
		
	
	



