Mini quiches sans pâte jambon & champignon


4
10 min
25 min
0.93 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
50
Cl
Lait demi-écrémé
100
Gr
Farine de blé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
100
Gr
Gruyères râpés
50
Gr
Dés de jambon
50
Gr
Champignons
1
CaS
Persil
Détail de la recette
Etape 1: Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et la farine.
Saler et poivrer.
Etape 2: Ajouter le fromage, les dés de jambon,les champignons puis le persil.
Bien mélanger.
Etape 3: Verser la préparation dans des petits moules à tartelettes et enfourner 25 minutes à 200°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 298.80 kJ / 309.48 kCal | ||
| Matières grasses | 13.94 g | dont saturés | 2.25 g |
| Glucides | 23.71 g | dont sucres | 6.53 g |
| Fibres | 1.67 g | ||
| Protéines | 21.28 g | ||
| Sodium | 201.86 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-quiches-sans-pate-jambon-champignon-fid-1559715



