Salade piémontaise ww
		   
		 
	
			

 4
4
 12  min
12  min 10 min
10 min 1.02 / personnes
1.02 / personnes
		Ingrédients
																				
					520
											Gr
										
													Pommes de terre Charlotte
											
				
				
																							
					200
											Gr
										
													Fromage blanc à 0%
											
				
				
																																
					1
											CaC
										
																					Moutarde
																		
				
				
																							
					2
											CaS
										
													Câpres
											
				
				
																																
					4
										
													Tomates
											
				
				
																							
					4
										
													Oeufs
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Etape 1: Faire cuire les pomme de terre en quartiers à la cocotte minute pendant 8 minutes.
Etape 2: Faire cuire les oeufs durs.
Etape 3: Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la moutarde et les câpres.
Etape 4: Saler et poivrer.
Etape 5: Couper les oeufs et les tomates en quartiers.
Les ajouter au saladier.
Etape 6: Finir par les pommes de terre une fois qu'elles auront refroidies.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 944.97 kJ / 226.57 kCal | ||
| Matières grasses | 5.74 g | dont saturés | 1.39 g | 
| Glucides | 29.26 g | dont sucres | 2.53 g | 
| Fibres | 1.15 g | ||
| Protéines | 12.96 g | ||
| Sodium | 271.40 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-piemontaise-ww-fid-1155541
		
	
	



