Champignons de paris à la crème

2
15 min
10 min
1.98 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Champignons de Paris
1
Persil
1
Ail coupé
15
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Couper en lamelles les champignons de paris
Faire revenir les champignons dans le wok avec une c a s d'huile d'olive
Rajouter la crème fraiche , environ 15 cl
Ajouter ail et persil
Assaisonner
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 153.19 kJ / 277.46 kCal | ||
| Matières grasses | 24.77 g | dont saturés | 1.39 g |
| Glucides | 5.76 g | dont sucres | 0.09 g |
| Fibres | 0.17 g | ||
| Protéines | 7.89 g | ||
| Sodium | 3.63 mg | ||



