Escalope alla romana

2
20 min
15 min
2.08 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Chapelures
2
Escalopes de poulet
2
Tranches de Jambon sec
2
Oeufs
Détail de la recette
Choisir des escalopes les plus fines possibles sinon les aplatir.
Fariner les escalopes des 2 côtés.
Poser une tranche de jambon cru sur chaque escalope.
Plonger l'ensemble dans les oeufs (battus à la fourchette, et poivrés au préalable) puis dans la chapelure. Réitérer l'opération.
Cuire à la poêle avec une noisette de beurre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 377.70 kJ / 327.80 kCal | ||
| Matières grasses | 10.71 g | dont saturés | 3.15 g |
| Glucides | 8.03 g | dont sucres | 1.15 g |
| Fibres | 0.45 g | ||
| Protéines | 49.35 g | ||
| Sodium | 1 405.30 mg | ||



