Verrine mousse de betteraves


8
15 min
0 min
0.21 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Betteraves rouges cuites
150
Gr
Crème fraîche épaisse
1
CaS
Vinaigre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Couper la betterave en morceaux.
Dans un blender ; mettre la betterave ; la crème fraîche ; sel poivre ; et vinaigre.
Etape 2: Mixer.
Mettre en verrine et placer au réfrigérateur pour déguster bien frais.
Bon appétit ...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 279.68 kJ / 66.62 kCal | ||
| Matières grasses | 5.69 g | dont saturés | 0.00 g |
| Glucides | 2.40 g | dont sucres | 1.68 g |
| Fibres | 0.50 g | ||
| Protéines | 1.00 g | ||
| Sodium | 48.97 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/verrine-mousse-de-betteraves-fid-1015416



