Fingers de confit de canard







Ingrédients
10
Feuilles de brick
2
Cuisses de canard confites
4
Figues
2
Brins de coriandre
0.25
Citron confit
2
CaS
Miel de thym
Détail de la recette
Faites chauffer les cuisses dans une casserole sur feu doux, 15 min.
Désossez-les et réservez la chair.Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Lavez et coupez les figues en
Emincez finement le citron confit.
Lavez et effeuillez la coriandre.Coupez les bords des feuilles de brick pour obtenir des carrés.
Coupez chacun en deux.Dans un saladier, mélangez la chair de canard, les figues, le citron et la coriandre.
Répartissez ce mélange sur les bandes de brick.
Roulez de façon à obtenir des fingers.Disposez les fingers sur la plaque du four.
Enfournez 5 min jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés.
Badigeonnez de miel de thym et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 846.00 kJ / 440.68 kCal | ||
Matières grasses | 1.06 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 41.50 g | dont sucres | 14.69 g |
Fibres | 2.20 g | ||
Protéines | 33.52 g | ||
Sodium | 2.38 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/fingers-de-confit-de-canard-05381