Boulettes de veau La Vache qui rit, sauce tomate







Peler et découper grossièrement l'échalote.
Dans le bol d'un robot mixeur, disposer l'échalote, la viande de veau hachée, les portions de fromage La Vache qui rit®, la chapelure et le cerfeuil.
Saler et poivrer puis mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Former des petites boulettes de 3
cm de diamètre environ.
Faire chauffer l'huile de tournesol dans une sauteuse et y faire dorer les boulettes.
Égoutter sur un papier absorbant.
Peler et émincer la gousse d'ail.
Faire chauffer un trait d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail.
Ajouter le coulis de tomates, saler et poivrer.
Lorsque les boulettes de veau sont égouttées, les disposer dans la poêle et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Servir chaud.
Pour des boulettes plus croustillantes, les rouler dans la chapelure juste avant la cuisson.
Energie | 2 708.78 kJ / 650.79 kCal | ||
Matières grasses | 30.56 g | dont saturés | 2.84 g |
Glucides | 23.34 g | dont sucres | 0.81 g |
Fibres | 1.15 g | ||
Protéines | 6.40 g | ||
Sodium | 189.25 mg |