Roulés de dinde, coppa et fromage sauce vin blanc







Étalez les escalopes sur votre plan de travail,
Recouvrez les des tranches de coppa (3 par escalope) posez au milieu une tranche de fromage à raclette ( vous pouvez choisir un autre fromage mais il faut que celui-ci ne soit pas trop fort en goût afin de ne pas cacher celui assez fade de la dinde...).
Roulez vos escalopes et piquez 2 cure-dents à travers le roulé afin de maintenir celui-ci fermé.
Faites chauffer votre poêle avec un filet d'huile d'olive, jetez-y l'oignon émincé et laissez dorer.
Ajoutez vos roulés (et retournez-les afin qu'ils soient bien dorés sur tous les côtés) puis les champignons frais (lavés et pieds coupés) .
Versez le verre de vin blanc, salez-poivrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à réduction du jus...
Incorporez 1 cuillère à café de fond de volaille, mélanger pour que la sauce soit bien épaisse et nappez-en les roulés dans une assiette.
Energie | 1 572.12 kJ / 375.82 kCal | ||
Matières grasses | 15.55 g | dont saturés | 5.91 g |
Glucides | 3.56 g | dont sucres | 1.22 g |
Fibres | 0.18 g | ||
Protéines | 45.48 g | ||
Sodium | 824.93 mg |