Cheese-cake spéculoos, coulis de fruits rouges
		   
		 
	
			

 4
4
 25  min
25  min 0 min
0 min 1.29 / personnes
1.29 / personnes
		Ingrédients
																				
					166
											Gr
										
													Spéculoos
											
				
				
																							
					40
											Gr
										
													Beurres fondus
											
				
				
																																
					166
											Gr
										
													Philadelphia
											
				
				
																							
					16.60000038147
											Cl
										
													Crème liquide UHT
											
				
				
																																
					33
											Gr
										
													Sucre
											
				
				
																							
					1
										
																					Jus de citron
																		
				
				
																																
					50
											Gr
										
													Coulis de fruits rouges (framboises, fraises, groseilles, cassis)
											
				
				
																							
					6
										
													Feuilles de menthe
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Mixez les spéculoos puis mélangez-les avec le beurre fondu.
Tapissez le fond du moule avec cette préparation en appuyant bien.
Fouettez la moitié du fromage frais et la crème avec le sucre dans un grand bol, et l’autre moitié du fromage frais avec le jus de citron dans un autre bol.
Mélangez les deux préparations puis répartissez dans le moule.
Réservez au réfrigérateur 3 h.
Démoulez le cheese-cake, versez le coulis de fruits autour.
Décorez de feuilles de menthe et de quelques fruits rouges.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 451.46 kJ / 346.30 kCal | ||
| Matières grasses | 32.66 g | dont saturés | 0.02 g | 
| Glucides | 16.88 g | dont sucres | 10.54 g | 
| Fibres | 0.95 g | ||
| Protéines | 3.54 g | ||
| Sodium | 2.17 mg | ||
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cheese-cake-speculoos-coulis-de-fruits-rouges-3423560
		
	
	



