DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Frites de céleri   Imprimer

Frites de céleri
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Céleri-rave
1 CaS Thym
1 CaS Cumin
Détail de la recette

1 Éplucher le céleri-rave, le couper en tranches de 2 cm d'épaisseur, ensuite en bâtonnets de 2 cm de large.
2 Mélanger les graines de cumin, le thym et l'huile d'olive, le sel et le poivre puis en badigeonner les bâtonnets de céleri-rave.
3 Disposer les bâtonnets de céleri-rave en une seule couche sur une plaque à four chemisée d'un papier sulfurisé, faire rôtir 15 minutes.
Servir aussitôt en accompagnement d'un rôti, d'une volaille ou d'un gibier.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie588.14 kJ / 141.45 kCal
Matières grasses8.88 gdont saturés1.31 g
Glucides10.29 gdont sucres2.44 g
Fibres5.77 g
Protéines2.23 g
Sodium504.45 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/frites-de-celeri-268402
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK