Croque pancakes
		   
		 
	
			

 8
8
 15  min
15  min 15 min
15 min 0.97 / personnes
0.97 / personnes
		Ingrédients
																				
					200
											Gr
										
													Farine de blé
											
				
				
																							
					3
										
													Oeufs
											
				
				
																																
					1
											CaC
										
																					Sel
																		
				
				
																							
					1
										
																					Sachet de Levure chimique
																		
				
				
																																
					3
											CaS
										
													Huile d'olives
											
				
				
																							
					20
											Cl
										
													Lait demi-écrémé
											
				
				
																																
					4
										
													Tranches de jambon cuit supérieur blanc
											
				
				
																							
					8
										
													Tranches de cheddar
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Etape 1: Dans un bol, mélanger la farine avec le sel et la levure.
Etape 2: Ajouter les oeufs et mélanger.
Puis ajouter le lait petit à petit, en mélangeant.
Etape 3: Après avoir graissé et chauffé une poêle, y déposer une petite louche de pâte, à feu moyen.
Y déposer une tranche de fromage et une demie-tranche de jambon.
Etape 4: Recouvrir de pâte et bien recouvrir le jambon.
Etape 5: Retourner le pancake et le cuire quelques minutes.
Etape 6: Et voilà, vos croque pancakes sont prêts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 316.65 kJ / 314.55 kCal | ||
| Matières grasses | 9.23 g | dont saturés | 1.81 g | 
| Glucides | 18.54 g | dont sucres | 1.79 g | 
| Fibres | 1.59 g | ||
| Protéines | 10.28 g | ||
| Sodium | 528.77 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/croque-pancakes-fid-1567580
		
	
	



