Rillettes de poireaux







Ingrédients
6
Poireaux
250
Gr
Lardons natures
3
Vache qui rit
20
Cl
Vin rosé
1
Echalote
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Couper les poireaux en rondelles et les faire réduire dans l'huile d'olive avec l'échalote.
A part, faire cuire les lardons puis après les avoir égoutté, les ajouter aux poireaux.
Dans une autre casserole, faire chauffer le verre de rosé jusqu'à réduction de moitié puis ajouter au mélange poireaux-lardons.
Assaisonner.
Au moment de mixer, ajouter les portions de fromage.
Info : c'est encore meilleur le lendemain alors n'hésitez pas à les préparer la veille !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 128.34 kJ / 271.43 kCal | ||
Matières grasses | 13.99 g | dont saturés | 3.91 g |
Glucides | 22.94 g | dont sucres | 6.35 g |
Fibres | 2.83 g | ||
Protéines | 9.50 g | ||
Sodium | 608.17 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349314-rillettes-de-poireaux