Tartine Champignons, Fromage de Chèvre Frais, Noix & Persil

1
10 min
10 min
1.48 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Palets de chèvre frais
1
CaS
Persil plat
1
CaS
Cerneau de noix
100
Gr
Champignons de Paris, conserve
1
CaC
Ail coupé
1
CaC
Beurre allégé 15%
20
Gr
Pains
Détail de la recette
Faire revenir dans un peu de beurre le persil, les noix et les champignons.
Frotter le pain à l'ail, étaler le fromage de chèvre frais dessus, rajouter les champignons, les noix.
Déguster :)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 044.32 kJ / 250.76 kCal | ||
| Matières grasses | 15.08 g | dont saturés | 0.91 g |
| Glucides | 18.35 g | dont sucres | 0.81 g |
| Fibres | 3.84 g | ||
| Protéines | 6.14 g | ||
| Sodium | 105.45 mg | ||
Source : What Katie Ate Bits & Bobs (livre)



