DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Filets de saumon au four   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.76 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
4 Gr Origan séché
600 Gr Filets de saumon
Détail de la recette

Préchauffer le four à 215°C/425°F.

Couper le filet de saumon en morceaux de grandeur semblable, correspondant au nombre de portions désirées, et les déposer sur une plaque huilée.
Les y enduire d'huile à leur tour.
Saler, poivrer généreusement et couvrir avec l'origan.
Cuire au centre du four.
Compter environ 10 min pour un filet de 2 à 2,5 cm d'épaisseur
Le temps nécessaire dépendant non seulement de l'épaisseur des filets mais aussi de la température réelle de votre four, il est important de vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette.
Servir sur les assiettes chaudes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 424.89 kJ / 342.12 kCal
Matières grasses24.49 gdont saturés4.53 g
Glucides0.78 gdont sucres0.04 g
Fibres0.43 g
Protéines29.96 g
Sodium168.25 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-de-saumon-au-four-63049.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK