Salade de Chèvre chaud au miel sur toast


2
5 min
5 min
1.25 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Bûches de chèvre
1
CaS
Persil
60
Gr
Tranches de pain
75
Gr
Salades
1
CaC
Miel
75
Gr
Tomates
Détail de la recette
Préparez vos crudités : coupez les tomates en fines tranches, et disposez les sur la salade.
Coupez la bûche de fromage de chèvre en 8 tranches bien épaisses, et coupez 4 tranches de pain.
Verser dans une poêle deux cuillères à café de miel, et chauffez le un peu.
Puis, mettez les tranches de fromage de chèvre sur le miel chaud, et laissez cuire sur la même face environ 5 minutes à feu moyen.
Dressez l'assiette : mettez deux tranches de chèvre chaud sur une tranche de pain grillée. Le côté caramélisé du fromage doit être apparent.
Servez immédiatement et dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 750.04 kJ / 179.15 kCal | ||
| Matières grasses | 7.39 g | dont saturés | 0.01 g |
| Glucides | 5.50 g | dont sucres | 3.44 g |
| Fibres | 1.07 g | ||
| Protéines | 6.17 g | ||
| Sodium | 5.63 mg | ||
Source : http://www.750g.com/chevre-chaud-au-miel-r70555.htm



