Quiche aux carottes, coco, cumin, curry







Éplucher, laver et râper les carottes.
Éplucher et émincer les oignons.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok et faire revenir les oignons 5 min.
Ajouter les carottes râpées et cuire une petite dizaine de minutes : inutile que les carottes soient trop cuites. Saler.
Égoutter s'il y a du jus.
Mixer ensemble le tofu soyeux, le lait de coco, le lait végétal et la farine. Ajouter les épices et le sel.
Préchauffer le four à 180°C.
Fariner le plan de travail. Étaler la pâte.
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Mettre les carottes sur la pâte. Recouvrir avec l'appareil à quiche.
Parsemer les graines de courge et de tournesol.
Enfourner pour 25 min environ.
Attendre quelques minutes avant de couper.
Vous pouvez préparer la quiche à l'avance et la réchauffer à four chaud sous un papier d'aluminium.
Energie | 1 722.22 kJ / 411.19 kCal | ||
Matières grasses | 20.90 g | dont saturés | 3.80 g |
Glucides | 42.47 g | dont sucres | 8.95 g |
Fibres | 4.32 g | ||
Protéines | 11.87 g | ||
Sodium | 79.33 mg |