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Bijoux / Impression 3D

Filet mignon en croute au fromage de Langres   Imprimer

Filet mignon en croute au fromage de Langres
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne6.72 / personnes
Ingrédients
1 Jaune d'oeuf
2 Pâtes feuilletée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Oignon
50 Gr Beurre doux
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2 Langres
30 Gr Crème fraîche épaisse
2 Filets mignon de porc
Détail de la recette

- Faire revenir les deux filets dans un peu de beurre pendant 40 mn environ en les retournant de temps en temps. Saler, poivrer
- Etendre les pâtes à tarte et poser les filets.
- Hacher un oignon.
- Couper un fromage de Langres en morceau
- Sur chaque filet, déposer de l'oignon haché et les morceaux de Langres.
- Envelopper avec une tranche de jambon
- Refermer la pâte
- Badigeonner de jaune d'oeuf
- Mettre au four (220°) une vingtaine de minutes pour faire dorer la pâte
Accompagner d'une sauce au fromage de Langres :
- Couper les morceaux de fromage dans une casserole
- Ajouter un peu d'eau et deux cuillères à soupe de crème
- Poivrer
- Laisser cuire doucement pour faire épaissir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 612.87 kJ / 1 580.30 kCal
Matières grasses103.89 gdont saturés36.58 g
Glucides56.08 gdont sucres2.10 g
Fibres2.02 g
Protéines107.41 g
Sodium1 183.85 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_filet-mignon-en-croute-au-fromage-de-langres_95023.aspx
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