Magret de canard sauce au miel et au soja
		   
		
	
			

2
20  min
15 min
3.42 / personnes
		Ingrédients
																				
					1
										
																					Magret de canard
																		
				
				
																							
					1
											CaS
										
																					Miel
																		
				
				
																																
					1
											CaS
										
																					Sauce tamari
																		
				
				
																							
					1
											CaS
										
																					Fonds de veaux
																		
				
				
																																
					10
											Cl
										
													Crème fraîche 15 %
											
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Quadrillez l'épaisse tranche de graisse du magret.
Faites chauffer une poêle sur feu moyen et déposez-y le magret côté peau
Laissez cuire pendant 8 minutes côté gras et après avoir enlevé la graisse de la poêle, 
laissez cuire pendant 5 minutes sur le côté viande et le feu doit être moyen, voire bas.
Dans un bol, mélangez le miel et la sauce soja.
Versez cette préparation dans la poêle et arrosez copieusement le magret, tout en faisant tourner la poêle.
Baissez le feu.
Rajoutez le sel, le poivre, le fond de veau qui va épaissir et liez la sauce.
En dernier, ajoutez la crème.
Coupez la viande en fines lanières.
Servez avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 904.13 kJ / 454.80 kCal | ||
| Matières grasses | 24.20 g | dont saturés | 4.27 g | 
| Glucides | 15.85 g | dont sucres | 8.81 g | 
| Fibres | 0.01 g | ||
| Protéines | 43.29 g | ||
| Sodium | 848.41 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/magret-de-canard-sauce-au-miel-et-au-soja-_28127-r.html
		
	
	



