Soupe de carottes à La Vache qui rit


4
5 min
10 min
0.37 / personnes
Ingrédients
6
Carottes
2
Oignons
1
Bouillon cube de légumes
4
Vache qui rit
Détail de la recette
Épluchez et émincez l'oignon et les carottes.
Mettez-les dans une cocotte et faites-les revenir dans un peu de matière grasse puis couvrez d'eau.
Ajoutez le cube de bouillon.
Laissez cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Mixez en ajoutant les portions de "La Vache qui Rit".
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 431.36 kJ / 102.89 kCal | ||
| Matières grasses | 5.63 g | dont saturés | 1.13 g |
| Glucides | 8.70 g | dont sucres | 3.40 g |
| Fibres | 2.42 g | ||
| Protéines | 2.08 g | ||
| Sodium | 485.85 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/soupe-de-carottes-a-la-vache-qui-rit-_38960-r.html



