Flamby caramel thermomix

6
5 min
10 min
0.48 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Lait demi-écrémé
50
Gr
Sucre en poudre
2
Gr
Agar-agar
1
CaS
Vanille liquide
2
CaS
Caramels liquides
Détail de la recette
Mettre tous les ingrédients sauf (le caramel liquide) dans le bol à 90°/10 min/vit 3.
Dans le fond des pots mettre un peu de caramel liquide.
Verser la préparation dans les pots et laisser reposer au frigo environ 4 h (jusqu' a ce que cela prenne)
Démouler dans une soucoupe ou autre avant de servir et régalez vous ils ont vraiment le gout et la saveur d'un Flamby
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 396.34 kJ / 94.40 kCal | ||
| Matières grasses | 1.44 g | dont saturés | 0.77 g |
| Glucides | 17.54 g | dont sucres | 3.83 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 2.75 g | ||
| Sodium | 35.95 mg | ||



