H - Courgettes carbonara
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
1000
Gr
Courgettes - moyennes
200
Gr
Lardons fumés
2
Oignons
20
Cl
Crème fraîche allégée 4%
1
CaS
Huile d'olives
100
Gr
Fromage râpé
Détail de la recette
peler et couper les courgettes en cubes.
Les faire cuire à l'étouffée dans un peu d'eau.
Peler et couper les oignons en tranches.
Faire cuire les oignons avec un peu d'huile.
faire revenir les lardons.
ajouter les oignons aux lardons. Ajouter la crème. Laisser réduire.
Mélanger les courgettes et la sauce.
Servir avec du fromage râpé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 464.90 kJ / 352.21 kCal | ||
Matières grasses | 25.17 g | dont saturés | 11.33 g |
Glucides | 13.31 g | dont sucres | 9.43 g |
Fibres | 2.99 g | ||
Protéines | 16.97 g | ||
Sodium | 742.30 mg |