Limande-sole meuniere


1
10 min
7 min
2.03 / personnes
Ingrédients
1
Limande
2
CaS
Farine de blé
1
CaS
Beurres doux
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Pelées et nettoyées par votre poissonier
Etape 2: saler et poivrer la le poisson
Etape 3: passées par la farine tamisée et frites à la poêle, dans un mélange huile/beurre.
Laissez frire 6 à 7 minutes de chaque côté et bien égoutter sur du papier absorbant
Etape 4: Servir avec des quartiers de citron
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 983.16 kJ / 474.22 kCal | ||
| Matières grasses | 34.24 g | dont saturés | 13.65 g |
| Glucides | 19.30 g | dont sucres | 0.63 g |
| Fibres | 1.78 g | ||
| Protéines | 21.78 g | ||
| Sodium | 519.08 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/limande-sole-meuniere-fid-285367



