Côtes de porc au miel et au curry
		   
		 
	
			

 6
6
 5  min
5  min 25 min
25 min 1.72 / personnes
1.72 / personnes
		Ingrédients
																				
					6
										
													Cotes de porc échine
											
				
				
																							
					6
											CaS
										
													Huile d'olives
											
				
				
																																
					0.5
										
																					Jus de citron
																		
				
				
																							
					3
											CaC
										
													Curry
											
				
				
																																
					6
											CaS
										
													Miels
											
				
				
																							
					1
										
																					Gousse d'ail
																		
				
				
																																
					1
											CaS
										
																					Persil
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Épluchez, dégermez et hachez l'ail.
Faites-le revenir avec les côtes de porc dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse.
Pendant ce temps, mélangez tous les autres ingrédients.
A la fin de la cuisson, retirez les côtes de porc et réservez-les de côté dans une assiette.
Versez le mélange huile, miel et curry dans la poêle.
Mélangez en grattant un peu le fond à l'aide d'une spatule en bois pour bien décoller les sucs de la viande.
Remettez les côtes de porc dans la poêle, retournez-les et laissez cuire encore 2 à 3 minutes.
Saupoudrez de persil haché avant de servir avec un riz créole, ou des pâtes au gruyère.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 2 541.29 kJ / 608.83 kCal | ||
| Matières grasses | 45.13 g | dont saturés | 14.24 g | 
| Glucides | 16.70 g | dont sucres | 15.94 g | 
| Fibres | 0.41 g | ||
| Protéines | 33.58 g | ||
| Sodium | 175.81 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotes-de-porc-au-miel-et-au-curry-_24394-r.html
		
	
	



