Salade de champignons de Paris


4
10 min
15 min
0.56 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Champignons de Paris
2
CaS
Noix
1
CaS
Huile de noix
2
CaS
Huile neutre
1
CaS
Vinaigre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Essuyez les champignons avec un papier absorbant humide, pelez-les et coupez-les en fines lamelles.
Préparez la vinaigrette dans un saladier, ajoutez les noix hachées et les champignons en lamelles.
Mélangez le tout et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 700.67 kJ / 168.14 kCal | ||
| Matières grasses | 17.26 g | dont saturés | 4.77 g |
| Glucides | 1.61 g | dont sucres | 0.20 g |
| Fibres | 0.53 g | ||
| Protéines | 2.88 g | ||
| Sodium | 98.09 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-champignons-de-paris-_26399-r.html



