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Bijoux / Impression 3D

Parmentier de crabe   Imprimer

Parmentier de crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.16 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pomme de terre
50 Gr Beurre doux
20 Cl Lait demi-écrémé
400 Gr Chair de crabe
4 CaS Crème fraîche 15 %
1 Citron jaune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaC Noix de muscade rapée
1 CaS Ciboulette
Détail de la recette

Etape 1: Préparation de la purée de pomme de terre :Dans une casserole d’eau salée, cuire les pommes de terre préalablement épluchées pendant 25- 30 minutesMettre le lait à bouillir.Égoutter les pommes de terre et les passer au presse-purée.Incorporer le beurre coupé en morceaux, puis ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien avec une cuillère en bois.
Saler, poivrer et parsemer de noix de muscade.
Etape 2: Préparation du crabe :Mélanger les miettes de crabe, le jus du citron ainsi que la crème fraîche.
Assaisonner avec la ciboulette, le sel et le poivre.
Réserver
Etape 3: Préparation du parmentier :Beurrer un plat à gratin ou des emporte-pièces individuels.
Y déposer la moitié de la purée, la préparation de crabe, puis le reste de purée.
Parsemer de chapelure.Enfourner 20 minutes à 200 °C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 930.93 kJ / 461.14 kCal
Matières grasses14.88 gdont saturés7.37 g
Glucides46.71 gdont sucres5.14 g
Fibres6.15 g
Protéines31.19 g
Sodium135.57 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/parmentier-de-crabe-fid-1546117
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