Dinde Mangue paprika






Ingrédients
1
CaC
Piment d'espelette
0.5
Mangue
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Paprika
1
Pincée
Sel
100
Gr
Fromage blanc à 0%
4
Blancs de dinde
0.5
Poivron rouge
Détail de la recette
Coupez les filets en petits morceaux de 3 cm. Faites-les revenir à la poêle environ 10 mn avec 1 cuillère de paprika, à feux moyen.
Salez, poivrez.
Pendant ce temps, coupez le poivron en petits dés, ainsi que la mangue.
Mettez dans une casserole : le fromage blanc, le poivron, la mangue, le reste de paprika, le piment, du sel et du poivre. goûtez, et rajouter du piment ou du paprika si nécessaire.
Faites chauffer, ne pas faire bouillir.
Remarques :
Je conseille de servir ce plat avec du riz thaï, et de présenter la sauce dans un saucier, à part de la dinde.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 764.33 kJ / 180.94 kCal | ||
Matières grasses | 1.78 g | dont saturés | 0.56 g |
Glucides | 9.73 g | dont sucres | 6.78 g |
Fibres | 1.90 g | ||
Protéines | 31.29 g | ||
Sodium | 100.28 mg |